Вчера ему смотрела вслед...

Вчера ему смотрела вслед
И на снегу был чёткий след.
Зима продолжила набег,
Сегодня выпал свежий снег.
Следы все за ночь замело.
Бело вокруг, во мне бело.
И в сердце кажется светло.
А может не светло, а пусто.
От этого и радостно, и грустно.
И снова смех сквозь слёзы
Сильнее, чем декабрьские морозы.


Рецензии