Письмо на снегу

Я пишу тебе письмо
Из небытия веков,
Из надёжности оков
Я пишу тебе письмо.

Звёздным я пишу лучом
В замороженном окне,
На заснеженном холсте
Звёздным я пишу лучом.

Ты проснёшься и прочтёшь,
Память снега обо мне,
Плач безмолвный по тебе
Ты проснёшься и прочтёшь...

Только ты меня не жди
Из надёжности оков,
Из несбывшихся миров
Мне прохода не найти...

Я застряла в пустоте-
На дороге в никуда,
Как забытая мечта
Я застряла в пустоте.

Хочешь, руку протяни
На мосту из звонких слёз,
По дороге вечных грёз
Я б могла с тобой идти...

А одной мне не сбежать
Из надёжности оков,
Мне в плену ночных ветров
Остаётся лишь мечтать...


Рецензии