420 или Эйфория

Эйфория влетела в город.
На поверхность земли облака
дыма облокотились.
Легко в безобидном хаосе
плывет отчужденность волнений
снимая запреты норм.
Мгновение цвета!
Пора новых форм
на право воскресшей жизни.
И если желание есть
можно свободно зависнуть
над темечком исполина
и наблюдать.
Фонтана, хмельной природы,
струящуюся благодать!


Рецензии