Вечер

В окно ворвётся зимний ветер.
С ним к тебе я прилечу.
Тихой песней недопетою
К сильному прильну плечу.

Буду радостью твоею грустною
В звучании запоздалых нот.
Только пусть твой друг сыграет.
Пусть сегодня он споёт.

Серебром на небе вечер
Набросал на небе звёзд.
Удивится даже ветер
Песне, что в душе живёт.


Рецензии