Hi Tech

Что-то из моих ребят
Никого нет в скайпе.
Даже вызваться на мат
И не намекайте.
 
Интернета паучок
Манит паутиной.
Сайтов кружится волчок,
Утомляя спину.
 
Глаз краснеет на ветру
Текстов и картинок.
Смотрим то, что  по нутру
Нам из всех новинок.
 
Утро катится уж в ночь,
День не замечая.
Ни на что уже невмочь,
Лишь на чашку чая.
 
Голова на ноутбук,
Словно на подушку.
На работе и в досуг
Нужная игрушка.
 
А теперь еще смартфон,
Если мы в дороге...
Телефон и граммофон,
GPS и блоги…
 
Можешь все ты отследить,
Где б не очутился.
Без Hi tech ни есть, ни пить...
Будто не родился.
 
Нам теперь живой контакт
Нерво-раздражаем.
Тут же, если что не так,-
Просто отключаем.
 
На компьютерной волне
Катятся эпохи.
Наяву, или во сне
Тратим жизни крохи...
 


Рецензии