Временное...

               "И допить эту горечь до дна и просить, чтоб еще..."
                Н.Ямакова







...и если душу счастьем не неволим, то страстно доверяемся уму... я чувствую себя погибшим полем - ржаным или пшеничным, не пойму... надеялась - беда не приключится, цеплялась за терпение и труд... но ангел объяснил, мол ты - горчица, и значит без таких - легко - живут... горчит строка - приправа ли, отрава, летят слова - пустых семян не счесть... когда ещё пройдёт мирская слава, позором пригвоздив любую честь, когда ещё ты выдохнешь: уеду... в конце пути - совсем - не видя цель... и время тяжело пойдёт по следу, ему плевать: поляна ли, туннель, свобода, бред, любовь, чужие страны, прокат крестов под купленной горой... оно - твоё, скорей набей карманы, молясь о том, чтоб левый был с дырой...


Рецензии
И снова - навзничь!!!!!!!!

Лана Яснова   11.05.2014 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, обнимаю тебя, Света...

Татьяна Пешкова   13.05.2014 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.