Неотправленное письмо

Пишу тебе. И капля по стеклу стекает.
Пишу о том, как же тебя мне не хватает.
О том, как жду, что загорятся свечи.
И счастлив будет каждый вечер!

Пишу о том, как ты приедешь,
И мы пойдем в любимый сад.
Ты как дитя мне будешь рад.
Как я хочу тебя назад!

Пишу, а капля на окне застыла,
О том, что я всегда тебя любила.
О том, как обниму и поцелую страстно.
Как наша жизнь будет прекрасна!

Пишу о том, как тяжело не знать, где ты.
Как капли разлетаются мечты.
Как страшно за тебя, любимый мой,
Когда не знаю, что с тобой.

Пишу... А некуда писать.
Как больно это осознать.
И не прочтёшь ты этих строк.
От частых слёз болит висок.

Пишу я в мыслях. Лист пустой
Я просто трогаю рукой.
Рука, оставив ручку, опустилась.
И капля по стеклу скатилась.(19.08.11)


Рецензии