Лицемеры

я больше не буду таким, как я есть
я буду таким лишь, каким хочешь видеть
и я наплюю на гордость и честь
но уже не смогу, любить и ненавидеть
как тяжело быть кем то другим
глядя на мир, только в розовом цвете
когда ты настоящий для всех стал чужим
когда тебя все проклинают на свете
лги им в лицо, и улыбки снимай
от лжи, от неправды ласкающей душу
но оставшись один, с себя копоть смывай
и будь лишь собой, лицемеров не слушай
но снова выход на свет, снова новый наряд
снова улыбка и радость сквозь зубы
правды нет ни на грамм, лицемерья парад
а ты им подрожал, хотя в кровь искусаны губы


Рецензии