А говорил не отдам

-Не грусти ,говорил,-ты слышишь?
-Не грусти ,прошу ,не грусти,
А сейчас меня в черный список,
В закоулок своей души...

-Ты не плачь,говорил,родная
Со щеки вытирая слезу,
И сильнее к себе прижимая
Мне на ушко шептал -люблю.

-Не отдам , говорил,ты слышишь,
-Никому тебя не отдам...
А потом просто взял и бросил
Как не нужную ,словно хлам.

Сколько можно страдать и плакать,
Не твоя наверно судьба?
От  тебя я сейчас отстану,
Ты свободен ,уйду сама.


Рецензии
Увы, и такое, к сожалению,бывает.
Счастья героине несмотря ни на что!

Мила Григ   26.01.2021 18:32     Заявить о нарушении