Просьба

Господи,
дай мне волю,
Господи,
Дай мне сил,
Мудрости и покоя…
Кто так тебя просил!
Господи, умоляю,
дай на закате дня
Веры в себя,
терпенья,
чтобы понять себя…
Господи, ведь так просто
Ты направляешь мир,
Он для тебя – несложный…
Кто так тебя просил!


Рецензии