Воспоминаемые взгляды

Воспоминаемые взгляды
                роятся в поле неземном.
Я созерцаю твои пряди,
                и возвращаюсь на постой
Звезды далёкой и коварной,
                где обиталище моё.
Мы там с тобою встретим старость,
                желаешь тоже быть вдвоём.
Откройся вечеру, не прячься,
                сегодня незачем скрывать.
Признайся честно, постарайся,
                ты жаждешь руки целовать,
И обнимать, сжигая страстью,
                на берегах лесных озёр.
Мой милый, до чего ж ты ласков.
                Бог – время погасИт костёр.


Рецензии