Ты не узнаешь

Попав в плен твоих крепких объятий,
Обезоружен поцелуями твоих губ.
Я похож сейчас больше на предателя,
Выдавший все свои эмоции чувств.

Ты водишь меня по лабиринтам фантазий,
Я нахожусь в пытках твоих страстей,
Сводишь с ума, я кричу в отчаянии,
Но ты сделаешь все, чтобы было больней.

Давай же дерзай, в сердце ревность вонзи
Но я стиснув зубы обнимаю и терплю
И даже под страхом смертной казни,
Ты не узнаешь о том, что я другую люблю.


Рецензии