Судзуки Харунобу, 7

A Flower Vendor (Продавец цветов)

Продавец цветов -
словно сад цветущий,
радующий глаз
веточками розовой сакуры,
нежными цветами белых лилий,
фиолетовых ирисов
и алых роз...

Мотылёк
решил, что он в саду
и опустился на лилию...
а.г.


Рецензии