Берегите любовь

Пусть, что мечталось, совершится,
Хоть и преградам рухнуть нелегко.
Моя любовь, как будто птица,
Опять летает слишком высоко.
И за страницею страница
Листаю старые романы.
В них прежние всплывают лица,
Те же ошибки и обманы...

Пусть мир наполнит добрый свет,
Храня любовь вашу от бед.


Рецензии