На асфальте крик из мела...

Мир большой и малый в целом
На асфальте крик из мела
Я люблю тебя!...

Бьется сердце обрываясь
За углом звенят трамваи
Я люблю тебя!...

Тень дождливая качалась
Мне нужна такая малость
Я люблю тебя!...

Солнце выпало с лукошка
Я иду, дождись немножко
Я люблю тебя!...


Рецензии