Ты, как гангрена, поражаешь душу-тело

Ты, как гангрена, поражаешь душу-тело,
И этой болью невозможно пренебречь.
Тебя отрезать бы чтоб быстро отболела,
Но не могу я заражение пресечь.

И ты гниешь во мне как ржавый гвоздь с надрывом,
И тронуть больно и больше не возможно жить.
Не думал я, что буду так убит разрывом...
Не думал я, что мне придется столько пить...

Нет мыслей в голове... и в сердце тоже пусто,
И улыбаться людям я уже отвык.
И постепенно отмирают чувства...
Забудь! Какие, к черту, чувства - ты мужик!


Рецензии
замечательно!))

Валентина Цна   18.10.2015 23:21     Заявить о нарушении