Я скучаю по тебе...

Я лежу на спине, наблюдаю я
Облака в вышине невесомые.
Долго думаю, что сказать тебе,
Подпирая слова весомые.

Не хочу говорить, что здесь жизни нет,
Без тебя, нас зачем-то покинувшего.
Не хочу говорить, что угас тот свет
Взора ясного, дом родной окинувшего.

И что сердце мое все сильнее стучит,
Когда вновь о тебе вспоминаю я.
Только боль почему-то совсем не молчит
И с трудом утихают рыдания.

Долго думаю, что сказать тебе,
Не расскажет всего вода талая.
По глазам, полным слез, ты наверно поймешь,
Как же сильно все время скучала я.

2008


Рецензии
Устала, значит нужно отдохнуть!

Любава Беляева   13.06.2015 21:53     Заявить о нарушении