Соблазнение по-русски. Шутка

Ах, madam, как же Вы хороши!
А улыбка на розу похожа,
Это Вам говорю от души,
Верьте, я не случайный прохожий.

И вообще все не так - я не тот,
И не этот, но это не важно:
Опрокину, взгляните, я в рот,
Двести граммов, и как же отважно.

Закурю "Беломор", где же он?
Ах, его уже не выпускают?
Неужель не прошел моветон?
Как вести себя я уж не знаю!

Что ж, madam, я позволю себе,
Подарить Вам букетик сирени,
Ваша мушка на верхней губе,
Как жучок на цветочке весеннем,

Вам я руку готов предложить,
Угостить Вас Шампанским французским...
Вам лишь стоит меня полюбить,
От души, без оглядки, по-русски...


Рецензии
У каждой нации свои причуды! :)

Мишка   05.08.2015 15:52     Заявить о нарушении
Как-то так)

Галина Прокопец   11.08.2015 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.