С молитвой к Богу

С молитвой к Богу засыпаем,
С молитвой к Господу встаём,
Его мы имя прославляем,
И песнь хвалебную поём.

Как чудны, Господи, дела,
Которые творишь до ныне,
А кровь Спасителя дала,
Нам право – возродиться в Сыне.

Мы,  словом , слабых укрепляем,
Оставить грех людей зовём,
Заблудших - к Богу направляем,
В мир свет и истину несём!

И пусть лютует сатана,
Мы не страшимся конца света,
Нас ждёт прекрасная страна,
В лучах немеркнущего Света!

С молитвой к Богу засыпаем,
С молитвой к Господу встаём,
Его мы имя прославляем,
И встречи с Ним на небе ждём!


Рецензии