Молчим

Мы молчим,мы слова сказать не смеем,
Мы молчим,молчать мы умеем.
Да и что говорить,коли слов больше нет,
Коль известен давно на вопрос ответ.

Мы молчим,мы держим язык за зубами,
Помолчите и вы за компанию с нами.
А когда придёт время тишину нарушить,
Мы скажем слово,но нас никто не будет слушать.


Рецензии