Вот и осень - дожди и туманы

Вот и осень - дожди и туманы,
и прозрачная хрупкость берез,
мы поставили зимние рамы,
чтобы ветер тепло не унёс.

Мы поленницу плотно сложили
под высокий дощатый навес,
чтобы мыши нам сад не точили,
мы сходили за лапником в лес.

Принесли клубеньки георгинов,
чтобы к новой весне уберечь,
стаи птиц, свои гнёзда покинув,
улетают до будущих встреч.

Всё родное - заботы привычны,
всё нам в радость и всё по плечу
потому, что мы вместе. О личном
я на ушко тебе прошепчу...

Любовь Платонова-Зотова   02.11.2013 03:29


Рецензии