наше желание

я потеряла силы.
к черту стихи и тексты.
кажется все неважным.
мы без любви пусты.
вроде бы даже были.
вроде бы даже вместе.
просто, наверно, каждый не до конца остыл
к прошлому,
что терзает где-то внутри, до боли,
ты бы разрушил стены, только не знаешь, как.
проще сказать, что занят -
сердца никто не тронет.
нам не нужны проблемы.
руку сожмешь в кулак.
нам не найти спасения -
деньги, вино и люди...
вечер.
режим молчания.
речи сошли на нет.
спектр ночных видений.
все еще, милый, будет.

наше с тобой желание -
встретить вдвоем рассвет.


Рецензии