Наследием Русским восхищаюсь!

Наследием Русским восхищаюсь!
Поэзией далёких лет.
Пред титанами я преклоняюсь,
Несут они России свет.

И под этим светом согреваюсь,
Вдыхая пламени секрет.
В слоге звонком снова растворяюсь,
Как на песке исчезнет след.

Я растворюсь в глубинах славных од,
Где жаром веет от побед!
Я вдумчиво вкушаю этот плод,
Там уж России век воспет.


Рецензии