Разъяснения всё сложнее

Разъяснения
                всё сложнее,
                тратить время,
                пускать в пустоту,
Ты сегодня
                по-прежнему бредишь,
                и подводят идеи
                к тому,
Что скучаешь
                и строятся планы,
                извини,
                их продолжу ломать.
Никогда для меня
                не был крайним,
                быть собой
                не могу перестать.
Твои чувства
                ловлю своим сердцем,
                и ответные мысли
                пошлю.
Я люблю тебя
                так неприметно,
                и об этом
                всё так же молчу.


Рецензии