Заволакивает день...

Заволакивает день...
Пелена грозовая.Мрак.
Вот споткнулся я о ступень.
Устоял на ногах кое-как.

Лихорадит день ото дня,
Под собою не вижу дна.
Растоптать бы свою печаль
Под копытами табуна.

А когда подползёт вдруг грусть
И накроет меня волна
Убегу как последний трус
К твоим лакомым берегам.

Спрячусь я под твоим крылом,
Стану душу твою терзать.
Буду песни петь про любовь
И глаза буду целовать.

Не найти мне прочнее стен,
Больше врать тебе нету сил.
Много в жизни было измен
За твоею спиной.Прости.

Мне не сгладить своей вины.
Роковая моя беда,
Но каким меня сделала ты,
Сам не стал бы таким ни когда.

Оправданьям моим слов нет.
На коленях перед тобой.
По губам прочитаю ответ:
"Всё прощаю,был бы живой."

Заволакивают мою боль
Руки ангела по волосам.
Твои слёзы сильней чем любовь,
Твоя боль как венки на крестах.

          март14г.


Рецензии