А мне бы взять и до смерти напиться

Пускай она еще мне часто снится,
Но сердце изнутри пронзает страх.
А мне бы взять и до смерти напиться,
Чтоб помереть с улыбкой на губах.

Чтобы не думать о моих потерях
И юности что я вчера пропил.
Живу, ежесекундно лицемеря,
Жить честно здесь мне не хватает сил.

Мне местные знакомы проститутки,
Я завсегдатай в местных кабаках.
А мне бы взять всего на две минутки
Вдруг очутиться где-то в облаках...


Рецензии
Не ходи поэт по проституткам,
И ложись-ка спать с пустым желудком.
Отличное стихотворение! Добра и света для поэта! -

Любомир Фёдоров   14.10.2017 12:14     Заявить о нарушении