Каплют мне в чернила слёзы...

Нежил я Царицы лиры,
И лелеял сад из роз,
Целовал её порфиры,
Ублажал роскошный торс...

Мне остались одни грёзы,
Девы нежные черты…
Каплют мне в чернила слёзы,
Разлюбила меня ты…


Рецензии