Игрок

В твоих ушах звон золотой монеты,
В глазах блеск опьянения успехом.
На все мои предупреждения
Ты отвечаешь громким смехом.
Еще две фишки,ставка высока.
Холодным потом на ладонях выступает страх.
Противник раскусил твой блеф,
Мечты мгновенно обратились в прах.
Не в силах скрыть отчаянье свое
Ты молча покидаешь зал,окинув взглядом всех.
В душе вынашивая победить надежду,
Искать идешь вновь деньги на успех.

2010


Рецензии