Сегодня отдохнём, моя родная 27. 04. 14

Сегодня отдохнём,моя родная!
Оставим дрязги, грязный дом,
Поедем на природу и души не чая,
Мы будем думать об одном!
Как той весной совсем далёкой,
С тобой мы встретились не зря,
Как у реки в траве высокой,
Так страстно я любил тебя!
Как мы мечтали о грядущем,
В восторге были друг от друга,
Меня считала самым лучшим,
Любовь и лучшая подруга!


Рецензии