Навстречу вечности

Он и она история на вечно ,
Любили сильно не понять  другим ,
Все поменял один жестокий вечер .
Судьбу влюбленных мигом изменил .

Их жизнь соединилась одночастно .
Примером лучшем была для других ,
Все было так красиво и прекрасно .
Сердец лишь слушался отчетливый мотив .

Прогулки , встречи и объятия ,
Поэмы , песни и стихи ,
Любовь жестока , как проклятие,
Любовь наносит лишь штрихи .

И просыпались вместе на рассвете ,
И обнимались, теплоту даря,
Никто не будет знать об их секрете ,
Уехать в даль , уехать навсегда .

Судьба для них - один холодный вечер ,
Который послан для влюбленных был,
Как камень брошенный с веревкой им на плечи ,
Которой сразу , взял  и утопил .

Он ехал медленно ,держа ее за руку , 
Он ехал медленно и тихо говорил :
" Уедим завтра вместе дорогая ,"
Он искренни и чисто ведь любил .

Вдруг вспышка , вздох, отчаянный удар ,
И крики ,визги , кровь и боль .
На тот момент никто еще не знал ,
Что у судьбы для них другая роль .

И тихий шепот лишь :"Родная я с тобою "
И смутно виделась ему она ,
Что тело рядом , больше не с душою .
Он разглядел мгновение спустя .

И каждый год он навещает это место ,
Держа в руке букет из двух цветов ,
Он вспоминает все , стихи для будущей невесты .
И не подаренное вовремя кольцо .

Однажды вечером поднялся он на крышу ,
И стоя на краю уронит лишь слезу ,
И сделав шаг , спокойно еле слышно , сказал :
"Родная я иду"
------------------------------------
Закрыть глаза не тяжело ,
Шагнуть , и боль узнать гораздо выше,
Забыть о том , что сердце обожгло ,
Скорее нет , наверное шаг с крыши .

Спроси себя сейчас на чистоту ,
Ты любишь ? И надолго та с тобой .
И видишь ты земную красоту ?
Ведь рано или поздно все станет пустотой .


Рецензии