Немолитва

Дай нам боже малость веры.
Мы конечно лицемеры.
Крест одели мы на тело,
А душа не захотела.

Мы себя считаем сами
Духом, Сыном и Отцом,
А святыми небесами
Утираем мы лицо.

Ты отправь нас в путь-дорогу,
Дай нам посох и хитон.
Дай нам времени немного -
Мы вернём тебе потом.

Дай нам боже каплю веры,
Чтоб успели мы понять
Про твою любовь без меры,
Про свободы благодать.

Мы простим тех, кто обидел
Нас на жизненном пути.
Мы пока их ненавидим.
Ты за это нас прости.

27.04.2014


Рецензии