Мы зиму ждём

Снова воет ветер за окошком,
Рвётся в щели, чтоб пробраться в дом,
Вместо снега дождик, как нарочно,
Мы же Рождество уже все ждём.

Не дождя нам надо бы, а снега,
Да морозец слабый пощипал бы нос,
Но опять грозится, потемнело небо,
Что-то сей год слабенький дедушка мороз.


Рецензии