Ресторанная любовь...

Далеко не дураки
Посещают кабаки.
Мы хоть и не баре,
Но напились в баре.

Вот еще бы в пабе
Нам найти по бабе.
Вчетвером не скучно
Целоваться звучно.

Трудятся в пивнушке
Доступные девчушки.
У одной девчушки
На носу веснушки.

Чтоб прижаться к Мане,
Нужно много money.
А у нас  вдобавок
Ни копейки бабок.

Соблазнят веснушки
Цацки-побрякушки.
Ах ты, счастие мое,
Я дарю тебе рижье!

Час пленительного счастья,
Фейерверки сладострастья.
Околдовывает вновь
Ресторанная любовь.


Рецензии