Сердце бьется, руки немеют...

   Сердце бьется, руки немеют,
   Речь пропадает, коленки дрожат.
   В нас как будто сидит батарейка
   И вот-вот случится разряд.
   
   Если касание где-то случится,
   Или случайно встретится взгляд,
   то уж не знаешь, что дальше получится,
   И есть ли дорога назад.
   
   Что это, где  мы, и как называется,
   То, что случилось вмиг,
   Да, так впервые мы все влюбляемся,
   И мысли заходят в тупик.
   
   Мы все искримся, летаем по воздуху,
   Нам все и все нипочем,
   Хочется вдруг очутиться на острове,
   Чтобы остаться вдвоем.
   
   Чтобы спокойно  к тебе прикоснуться,
   Чтобы никто не глазел,
   Чтобы в любовь с головой окунуться
   И знать, что еще не предел.
   
   И мы убегаем, взявшись за руки,
   Подальше от вся и всех,
   Чтобы, обнявшись, в пустынном скверике
   Встретить вдвоем рассвет...


Рецензии
у меня подобное было перед инсультом в начале апреле - это довольно опасно, нужно заботится о своём здоровье.

Сентябрский Снег   04.05.2014 02:05     Заявить о нарушении
тьфу-тьфу, что Вы, пугаете так! Все нормально, это иногда так проявляется Любовь!!! Будьте здоровы!

Оксана Низенко   12.05.2014 21:08   Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Оксана.

Сентябрский Снег   12.05.2014 21:26   Заявить о нарушении