Анастасии Дмитрук

Президент у нас иль монархия -
власть важнее стране, чем анархия.
А свобода и демократия -
для нациста и для предателя.

Убивать и держать под прицелами
может юность с глазами смелыми.
Если Вас на колени поставили,
если дуло к виску приставили,

то не будут глаза Ваши смелыми,
губы станут смертельно-белыми.
Что великие Вы, заблуждение.
Это юности самомнение.

Защитить вы себя не можете,
беспредел и убийства множите.
Ничего-то не понимаете:
не родив ещё, убиваете.

Вы не строили, а разрушили.
Вы живёте с продажными душами.
Своей кровью уже умываетесь,
своей завистью сами давитесь.

Мы богаты своими душами,
мы построим, что вы разрушили

Горе Вам принесут, красавица,
те мужчины, что Вам поклоняются.
Но наступит момент прозрения,
потеряете самомнение

и поймёте, что лучше монархия,
чем насилие и анархия.
Ненавистное поведение -
это детские заблуждения.

А идея нацизма - ничтожная.
Ваша ненависть - не серьёзная:
Не поймёте Вы ход события -
искажённое Ваше развитие.

Комплименты, глаза Вам застя,
отнимают Ваш разум, Настя.
Ядом зависти поражённое,
понимание искажённое.

Хоть мышление Ваше узкое,
не боитесь солдата русского,
не нацисты мы - православные:
"не убий"- наша заповедь главная.

Мы с любовью живём, помогая.
Вы доверчивая, молодая.
Жаль, конечно, что не поймёте,
что Вы ложной идеей живёте.

Лицемерная Ваша свобода -
нищета для простого народа.
Убивать и держать под прицелами? -
этих вы называете смелыми?

Если б их на колени поставили,
если б дуло к виску приставили,
сразу станут от страха серыми
и с губами смертельно-белыми.

27.04.2014 10:55


Рецензии