Нам бы выжить

Нам бы выжить в этой войне
Пережить бы зиму да ночь
в сквозь промозглой сырой тишине
Нам друг другу суметь помочь

Нам бы выжить в бреду, во сне
Пережить бы надежду и боль
Нам оставить бы сердце весне
Нам бы выжить и стать собой

Нам бы выжить в лучах янтаря
Унести бы печаль в закат
Нам бы выжить друг друга любя
Нам бы выжить. Ни шагу назад.


Рецензии