Пьяный романс

Оригинал: "Романс", гр. "Сплин"


И лампа не горит,
И темнота вдали,
И, если ты бухаешь с кем-то уже пятый день -
Зачем "ноль-три"?

Любой пугает звук,
В подъезде тишина,
В ночи звонила нам, сказать, что снова выпила
Один бокал вина...

Дорога и асфальт,
И ждёт внизу "газель",
У нас в глазах стоит вселенская печаль,
Нам канитель

С тобою предстоит:
И тазики и зонд,
И капать, и везти... Диспетчер говорит:
- За горизонт...

В приёмный хлопнет дверь,
И встретят господа:
- Привет! Что привезли вы нам теперь?
- Опять дрова...


Рецензии