Эпиграмма на авторов портала Графоманам. нет

 Какое блюдо вам поднесть?
Вы всё ведь перебираете харчами:
то не красиво,то не съесть,
не расскусивши,с грозными речами
бросаете нАпол ума творенье,
да истоптавши разок-другой,
своё смакуете варенье
с гордыней,черт возьми,какой!


Рецензии