Дедушке Морозу

Мальчики и девочки,
Зайчики и белочки,
Все играют, веселятся,
Дед Мороза не боятся,
Ведь подарки нам принёс
Милый дедушка Мороз!

Всем известно и мне тоже
Дед Мороза доброта,
Может чудом он поможет
Чтоб моя сбылась мечта.

Сколько лет тому секрету
Не сказала никому,
А открою тайну эту
Только Деду одному.


Рецензии