Мелодия ПервоЛюбви

Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”.
«…Загляните внутрь себя! Занимаясь совершенствованием самих себя, вам необходимо постараться услышать мелодию (РИТМ) каждой отдельной клетки вашего организма, созданного Мною в Великой ПЕРВОЛЮБВИ к Своему ТВОРЕНИЮ, представляющего собой пример Божественного СОВЕРШЕНСТВА! Слушайте себя очень внимательно, сосредотачивайтесь на подсказках своего внутреннего “Я”, и, поверьте, когда вы услышите Новую мелодию, Новый РИТМ Космоса, тогда вы услышите и музыку ПЕРВОЛЮБВИ ТВОРЦА! Вы поймёте, наконец, почему Я оставил вас в этом Пространстве и поручил вам поддержать своим СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ Божественную музыку ПЕРВОЛЮБВИ!» (23.03.11.Совершенство структуры Мироздания).

Прислушайся к себе, мой Человек,
И каждой клеткой ощути Пространство Света!
Услышь мелодию Любви, что я навек,
Вложил в сердца вам, сотворяя вас из света!

Вы созданы в ПервоЛюбви Моей,
Почувствуйте её вы клеткой каждой!
И Совершенство сущности своей
Вы ощутите в Любви, Богом данной.

Внимательно прислушайтесь к себе,
В вас небо звёздное и Истина сокрыта!
Вы есть Сознание в Пространстве, вы - везде!
Вы есть Любовь, что в Космосе разлита!

Услышьте же мелодию в себе
ПервоЛюбви Творца, тогда поймёте,
Что вы есть Всё, вы-  Боги, Свет во Тьме,
Вы - океан Любви, Душа в полёте!

Я выбрал вас, чтоб в Судьбоносный Час,
Объединившись в духе, вы сумели
Услышать Новый Ритм Любви Творца,
Чтоб жить в Гармонии с Пространством захотели!

Что мыслите - вокруг вы создаёте,
Так в Совершенстве Мира утвердитесь!
Любовь и Свет вы в Вечности несёте,
К Гармонии с Творцом вы устремитесь!

И к Совершенству ваших душ стремление
Поддержит музыку Божественной Любви,
Что принесёт вам радость Очищения,
Способность Творить Новые Миры.

Все Тайны Космоса сокрыты внутри вас,
Сумейте разгадать Дары Вселенной!
И музыку ПервоЛюбви Творца
С любовью опускайте в мир сей бренный.
И Новый Ритм ПервоЛюбви Творца
В Любви несите в жизни вашей Вечной!

27.04.14


Рецензии