***

Нежность губ я вовек не забуду
И хранить вечно в памяти буду
Фотографию эту твою.

Глаз твоих нежный блеск вспоминаю,
И только сейчас понимать начинаю,
Как же сильно тебя я люблю.

Без тебя мне сильно тоскливо и скучно,
Ночью – холодно, днем – слишком душно
Ежедневно о встрече молю…

Я прошу тебя, слову моему ты поверь -
Однажды рука отворит твою дверь,
Но рука эта будет другого!

Об одном умоляю тебя: Не скучай!
И плохого в сердцах ты мне не пожелай,
Не суди ты меня слишком строго…

Что бы не было с нами – ты просто прости,
Я же мысленно буду с тобою идти!
И не нужно пути мне иного…


Рецензии