***

не глядя на литераторов
на великую русскую реку водку
на обменники на цветочки с ягодками
объявляют всеобщую могилизацию
оговорившись поправляются ой простите мобилизацию
короче кирдык-башка твоей дивизии
и длиннее то же самое но длиннее

в сущности всё на этом свете
сводится к войне слов
гигиенично практично но дорого
зато ноги целее будут
зато это никогда не кончится
зато продажа дешёвых мобильников населению
зато показатель готовности и способности выполнить воинский долг зашкаливает

зато за это
и за вот это
и ещё за вон то


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.