Возвращение

Быть может мне это все снится..
Когда моя жизнь вновь пошла
Решила ты в ней,как тогда,появиться
Меня разбудив ото сна.

И снова внутри защемило.
И снова у горла ком.
Зачем ты опять распалила
Мне сердце,покрытое льдом?

Быть может мне это все снится...
Когда эта жизнь,без тебя,началась
Я снова не смог в тебя не влюбиться
И снова в плену твоих глаз...


Рецензии