Алый парус или???

Парус алый иль другой..
Нам не плыть уже с тобой
Мой корабль рвется в даль,
А твой просит - ты причаль
Мой корабль в мир иной
Уплывает за мечтой..
Твой корабль -с большой дырой,
лишь мечтает плыть за мной
У нас разные дороги..
У нас разные тревоги..
И мечты у нас свои..
Тебе лужа.....мне моря
Так у нас идут дела...


Рецензии