Любовь бывает разная...

Любовь бывает разная:
И чистая, и грязная.
Бывает по насилию,
Бывает по любви.

У каждого своя она:
Несчастная, отрадная,
Счастливая, красивая,
Взаимная и нет.

Но всем она ведь нравится
И каждый обижается,
Когда у других есть она,
А у него — никак.

И вывод получается:
Любовь у всех случается,
Не упустить лишь надо
Ее прекрасный миг.

И ею наслаждаться,
Не злиться, не ругаться,
А то уйдет опять она,
А без нее — не жизнь...


Рецензии