О Женщинах! Банально, но актуально

Все женщины, как розы: с цветками,лепестками...
Манят. И угрожают (отдельными местами)
Бутоны, жаль, недолго...эх, остаются с нами!
А мы потом не знаем, что делать нам с шипами?!


Рецензии