Лишь только ночь одна осталась

Сильней прижмись ко мне родная,
Ведь нам осталась только ночь,
С утра за мною дверь входная
На век закроется; и прочь...

Уйду бедою я гонимый,
Встречать быть может - смертный час,
Но этот миг неповторимый,
Я буду помнить как сейчас.

Когда меня покинут силы,
Когда со смертью тет-а-тет,
Твой вспомню образ сердцу милый,
Души твоей лучистый свет.

Целуй меня, целуй так страстно,
Как лишь умеешь ты одна,
Я так тобою ежичасно
Хочу испитым быть до дна.

Мне жить осталось - ночь шальная,
Но в ней есть вечность - Ты и Я,
А с нею в сердце - неземная
К тебе на век - Любовь моя!

 (фото взято из интенета)


Рецензии