Осколки моей любви

Посмотри поскорей, видишь небо в огне?   
Просто солнечный день угасает.
Всё не так у меня и почудится мне,   
Это сердце моё догорает.
Я в ладони....осколки любви собрала,   
И на них упал лучик надежды,
Я частицу души им своей отдала,    
И они....засверкают, как прежде.

Припев:
Там, где полыхает закат,   
На сотни вёрст небо в объятиях света,
Седых облаков – водопад,   
Круженье листвы под мелодию ветра.
Там, где лишь один горизонт,   
Сверкает в лучах – лентой серой дорога.
Там, где я встречаю восход,   
Осталось тепло и надежда на Бога.

Солнце ярким лучом заблестит на стене,   
Он кружИт и как будто играет.
Я на небо смотрю и покажется мне,   
Что ТВОЙ свет небеса посылают.
Все осколки любви я на память возьму,   
И в миг сердце болеть перестанет,
Хоть ты в прошлом теперь, но я верить хочу,   
Что они всё равно засияют.

Я осколки любви положу на ладонь,    
Но согревшись...они не растают
И пылая в ночи, ярко – словно огонь,   
Все, до боли в глазах...засверкают.


Рецензии