Святая Русь

О Русь святая! Чувства не тая,
Пою тебе я сердцем "Аллилуйя".
Великомученица,Родина моя,
Распятая антихристами всуе.

Бог попустил страдания твои
За смерть царя и царского семейства,
Но ты не стёрта с Матушки-земли,
И значит воскресать мы будем вместе.
               
                г.Котельнич, 2013 г.         
               


Рецензии