близко к сердцу

Почему так больно милая ответь мне
Так не приятно мож и не предательство
А причины лишь мож поменять меня
А пока лишь боль в глазах моих

Я принимаю близко к сердцу
И делаю вывод, закрываю глаза..
Глотая воздух холодного ветра..
Только это время прошло так не заметна..

В нас нет нечего хорошего лишь слова
А я замкнусь и время даст переждать
Но лишь последствия не избежать
И мож через год тут уже будет не уместна


Рецензии